Dubes Arab Saudi apresiasi Portal Berita Indonesiaalyoum.com

0
683
Indonesiaalyoum.com

JAKARTA, TERKINI.COM- Hari ini Founder Portal Berita Indonesia berbahasa Arab, Indonesiaalyoum.com, Muhammad Anas, Lc. M.Si diundang oleh Kedutaan Besar Arab Saudi di Jakarta terkait rencana kedatangan Raja Salman dan rombongan yang berjumlah 1500 orang ke Indonesia.

Anas diterima langsung oleh Dubes Arab Saudi, Osamh Mohammed Al Shuibu yang didampingi Deputy For Information Center atau Deputy Urusan Media Kedutaan Arab Saudi di Indonesia, Badar Al-Jihani. Pada kesempatan tersebut, pihak Kedubes Arab Saudi mengapresiasi portal Indonesiaalyoum.com sebagai satu-satunya situs berita di Indonesia yang berbahasa Arab yang selama ini menjadi rujukan masyarakat Arab, baik yang ada di Indonesia maupun di Timur Tengah.

“Saya mendapati satu-satunya media online berbahasa Arab di Indonesia adalah Indonesiaalyoum.com yang konsen memberitakan Indonesia dan rujukan masyarakat Arab yang ingin mengetahui Indonesia” Kata Badar al-Jihani, Deputy For Information Center atau Deputy Urusan Media Kedutaan Arab Saudi di Indonesia (27/2/2017) di Kantor Kedutaan Besar Arab Saudi di Kuningan, Jakarta Selatan.

Apresiasi serupa juga datang dari Duta Besar Arab Saudi, Osamh Mohammed Al Shuibu. Ia mengharapkan agar Indonesiaalyoum.com terus meningkatkan pemberitaan seputar Indonesia.

Sementara itu, Anas mengaku diundang oleh pihak Kedubes Arab Saudi agar Indonesiaalyoum bisa ikut serta membantu memberitakan kedataangan raja Salman di Indonesia. (Wan)

LEAVE A REPLY