Aparat kepolisian bubarkan kajian Ustadz Felix Siauw di Malang

0
251

MALANG, TERKINI.COM- Kajian ustadz Felix Siauw hari ini dibubarkan paksa oleh Kepolisian Resort Malang, padahal tema yang diangkat adalah tentang kajian remaja.

Alasan pembubaran adalah karena ada organisasi massa (ormas) yang melaporkan bahwa kajian yang dibawakan oleh Ustadz Felix Siauw berbahaya dan belum mengantongi surat izin.

Informasi sepihak dari ormas tersebut menjadi dasar pihak kepolisian kemudian membubarkan secara paksa kajian Ustadz Felix Siauw ditengah acara, bahkan tidak diberi kesempatan untuk menutup dengan doa.

Sementara Ustadz Felix Siauw menjelaskan bahwa kajian yang dibawakanya hanya membahas tema remaja dan tidak ada yang membahayakan.

“Kajian tentang cinta mulia panduan yang harus dilaksanakan remaja agar waktu remajanya tidak dihabiskan dengan maksiyat diambil dari buku saya Udah Putusin Aja” tulis Felix Siauw melalui Fans Page Fecebook resmi miliknya
(30/4/2017).

Paska pembubaran paksa kajianya, Ustadz Felix menyampaikan kondisinya dalam keadaan baik dan menyampaikan terima kasih atas kepedualian berbagai pihak.

“Alhamdulillah saya dalam kondisi yang baik-baik saja tidak kurang suatu apapun, terimakasih atas perhatian dan doa temen-temen sekalian,”ujarnya.(IM/TC)

LEAVE A REPLY